Sabtu, 20 Desember 2008

Lotta LafT vO yU,Mom… (^_^)

December 20th, 2008 by itsfuntim3

bunga itu indah,jika cinta diibaratkan bunga, maka ibu adalah bunga terindah yang aku miliki….karena dalam dekapannyalah, aku merasakan arti sebuah ketulusan sejati yang ga pernah sirna…

Kalo ada orang yang paing berharga dalam kehidupan aq, dialah ibu…

ibu slalu ada buat aq…aq akan merasa kuat jika sudah teringat ibu…

buat aq,ibu adalah semangat.

wah, aq inget banget waktu mau aq masuk ruangan operasi dulu…kelas 4 SD…( eh bukan operasi, cuma semacam pengangkatan kelenjar di belakang lututku. Kecil kok!! kalo pake kata “operasi”, kok kayaknya serem. hiiii!!!!)

waktu itu, ibu malah keliatan lebih cemas daripada aq.

aq sih tenang2 ajaaaa….(barangkali krn aq masih anak2, ga ngerti kalo semacam operasi itu ngeri.wuaaaa :D)

kejadiannya di sebuah RSUD kecil di praya, sebuah kecamatan di Pulau Lombok.

siang masuk RSUD, paginya aq masih maen2 ma temenku…

bahkan sehari sesudah pengangkatan kelenjar, aq masuk sekolah…

tentu aja jalannya pelaaaaannnn banget kayak kura2!!

ibu selalu ada buat aq saat itu, bahkan ketika menjalani beberapa tahap pengambilan benang bekas operasi di kakiku…

ibu selalu nemenin aq…

beliin aq jajan…

tapi ibu nggak pernah lupa ngurus fahmi, adekku yg saat itu masih umur 4 tahun.

ibu hebat…

meskipun bekerja di kantor&punya pembantu, tapi ibu nggak pernah kekurangan waktu buat ngurus anaknya sendiri…

haha…

maklum, bapak kan ga di lombok,alias lagi studi S2 di unair surabaya..jadinya cuma pulang sebulan sekali.

kalo pulang dari surabaya, bapak selalu bawain aq dan adekku maenan.

dan bapak ga pernah yg namanya ga care ma aq dan adekku, ya meskipun lagi sibuk studi.

dan ibu bikin aq kuat…

ibu bilang : “ina kalo kakinya masih sakit, ga usah masuk sekolah dulu.”

tapi aq selalu jawab sambil ketawa2 :”Bu, ina pingin masuk sekolah…kan ibu seneng kalo liat ina belajar…trus di sekolah kan bisa ketemu temen2″

pernah suatu ketika ibu telat jemput pas pulang sekolah, jadinya aq dianter ma anaknya pak guru deh….

hehehe….

lucu kalo diinget2…hihihi!!!

untung beberapa bulan kemudian pas saatnya lomba baris-berbaris,kakiku udah pulih.

happy mother’s day (22 desember 2008)

maaf ya Bu ,ina banyak bangetz salah….

banyak dosa…..

Luph U mOm….

you’re my Life…
^ ^2

Minggu, 30 November 2008

friendsHip,,,friendShipp…,

November 29th, 2008 by itsfuntim3

mmm…klo kmu bertanya “seberapa pentingnya sih arti sahabat?”
i guess, its important! they’re one of who always strengthen me when i’m weak!!
tmen2Qu iiank jauuhhh,,,iank skarang ga di jogja, i misZu…
eka di lombok…huaaa sohib berbagi suka duka pas ulangan cawu di kls 1 SMPN 2 praya(NTB) dlu…masa2 pertama skul SMP di cilacap, satu bulan aq menangisimu. kmu juga gitu! hmmmm,,,so sad.
oya ada wihda juga…
amalia/amol/amingquw di UNSOED!!jangannn suombuonk yuaaa…:p
Lucky di cilacap juga…
kalian inget masa2 pecicilan qta di spenpat?
gila…crazy…konyol….hahahahahahaha!!!!!!
hua, naudzubillah!!!!!!masa2 SMP kok lebih indah dan berkesan daripada masa SMA yg datar kyk papan cucian…aneh….
jati,ilunk,dian,fitra,catur,weldhin…mane muke memble lu pade?!!
weeekkkk :p
vivin!!!how are u?ngilang….

beranjak ke SMA….
Liliz beesulqu saiiank, Desy,Wisnu,aryato “vampire”,etc…XA emg top abeesh&berkesan di SMA…_^
desi iiank rencana mw kerja di korea, chayo galz!!!!
ambal,you’re so kind!!!!duhaiii soulmatequ iiank atu nie, lemot kok dipelihara mulu. ingeeeettt…ingetttt mow jdi perawat jenk…. :p
dzikri….udah di STAN iiah,,huw kpn qt bs ktemu lg….
putra,haha…patner di pelajaran TIK kls 12……semangadh kerja sambil kul di holcim bro…salam iiah buat Tanty.hoho!
fandy, calon dokter anak iiank udah jd ustad gaul…keep cool bro!
Prof.Kholil iiank kul di japan…….makin eror aja begonya(hoho, kebalikan)…. take care,,,sukses iiah profesorquw…….although ga bakal ktemu lg…..

fikri,,iank nambah jelegh!(ho, salah ya).tengkyu for the share, advice,care, understanding.you’re wise….

Kamis, 30 Oktober 2008

NiNeTeeN… 19 QuesTion & 19 aNsWeR

October 22nd, 2008 by itsfuntim3

taken From : the niNeth of ieNa’s diary
written by iena_SwitH 30 agustus 2008 jam 22:12 until 23:12 WIB

at my room di humZ cilacaP
1. (?) nama kecil kamu?
(=) ina(tp ada beberapa orang yang mem plesetkan nama saia jd “inah”, “inol”, merk toilet,en nama2 yg jelekh sangadh. Pi berhubung saia baek, so saia ampuni dah dosa2nya. wkwkwk….

2.(?)nama belakang kamu…yg paling belakang?
(=)Rakhmawati

3.(?)ultah kamu?
(=)tiap tanggal 30 agustus. Taun 2008 ne genap 19 taun …

4.(?)Arti angka 19 buat kamu?
(=)sebuah angka dmn saia menginjak usia remaja akhir…sekaligus angka terakhir sebelum usia saia menjelma jadi kepala dua!!!

5.(?)Harapan kamu di usia 19?
(=)pengen jadi orang iiank tenang,sabar,bisa membawa diri,optimis,rajin ibadah. Pokoknya more better than yesterday.

6.(?)Yg bikin tiap ultahmu berkesan?
(=)perhatian dan doa2 dari family en temen2. Makasih banget ya buat yang udah ngucapin ultah lewat sms(18 sms), ngucapin langsung,nelpon,testi di fs (35-an testi)

7.(?)sehari sebelum ultah,kamu…
(=)memberi ruang kosong di inbox hp saia. haha!!

8.(?)suka ngerayain pesta ultah?
(=)nggak!!!

9.(?)pernah ngerayain ultah pake pesta?
(=)Cuma sekali pas umur saia 5 tahun. seterusnya paling Cuma nraktir sedikit temen dekat. Gak perlu lebay lah bagi saia…

10.(?)iiank bikin terharu tiap kmu ultah?
(=)saia menyadari usia saia berkurang setaun…saia harus lebih introspeksi diri…

11.(?)ultah tersedimu?
(=)hehe, maybe yg ke-18 ya. pas 30-08-07

12.(?)kenapa?
(=)30 agt 2007 persis seminggu setelah ospek…sendiri di kos en jauh ma ortu+org2 yg saia sayangin…trus pada hari itu pula saia dinyatakan ga lulus STAN…

13.(?)Resolusi yang hingga kini sampai usiamu 19 taun, blm tercapai?
(=)saia blm bs mengoptimalkan waktu dgn baik… T_T

14.(?)iena yg umurny 19 taun ne kyk gmn seh?
(=)selengkapnya baca about me di fs, komen2 fs,ato tny org2 yg dekat ma saia…

15.(?)impian kamu?cita2?
(=)wkwkwk…saia pny banyak mimpi , cita2 saian dulu berubah2. pernah pengen jadi penjahat biar keren kayak di film2 action (cita2 TK neh), dosen (cita2 SD), reporter (cita2 SMP). but yg paling mengena ya pengen jd psikolog en pegawai keuangan Negara. Sempet down juga coz ternyata jalan saia ga dsitu. But, ambil hikmahnya aj dah. Maybe, become a teacher is my best way and I can make my parents happy by it. I know that when I’m failed to reach one dream, it seems there’re many other dreams which opening for me…

Saia masih bersyukur tetep bisa ngejalann hobi saia sbg penulis until the end of my life… (hehe,lebayh)

16.(?)owh, kalo gitu smangat ya in!!btw,suka nggak dikasih kado pas ultah?
(=)hehe…ga nolak kok!! mmm, tp yg terpenting buat saia,perhatian ma doa yg tulus aja dah lebih dr cukup tuh.

17.(?)kado yg paling kamu inget?
(=)papan catur dari ortu pas ultah ke-10, masih komplit en utuh. Eh, tp smua kado yg pernah saia dpt, saia suka kok.

18.(?)penyimpan kado en kenang2an ya?
(=)tepat!! sms ultah yg saia dpt aj saia salin di binder tuh…coz smw tu sbg salah satu bentuk perhatian yg saia dapet…big thankz!!

19.(?)TERAKHIR…yg unik di ultah 19?
(=)its happen 2 days before fasting month!!!ahaha… (^o^)

S.A.L.A.M C.E.R.I.A,

iena_swith
  • Digg