Kamis, 30 Oktober 2008

NiNeTeeN… 19 QuesTion & 19 aNsWeR

October 22nd, 2008 by itsfuntim3

taken From : the niNeth of ieNa’s diary
written by iena_SwitH 30 agustus 2008 jam 22:12 until 23:12 WIB

at my room di humZ cilacaP
1. (?) nama kecil kamu?
(=) ina(tp ada beberapa orang yang mem plesetkan nama saia jd “inah”, “inol”, merk toilet,en nama2 yg jelekh sangadh. Pi berhubung saia baek, so saia ampuni dah dosa2nya. wkwkwk….

2.(?)nama belakang kamu…yg paling belakang?
(=)Rakhmawati

3.(?)ultah kamu?
(=)tiap tanggal 30 agustus. Taun 2008 ne genap 19 taun …

4.(?)Arti angka 19 buat kamu?
(=)sebuah angka dmn saia menginjak usia remaja akhir…sekaligus angka terakhir sebelum usia saia menjelma jadi kepala dua!!!

5.(?)Harapan kamu di usia 19?
(=)pengen jadi orang iiank tenang,sabar,bisa membawa diri,optimis,rajin ibadah. Pokoknya more better than yesterday.

6.(?)Yg bikin tiap ultahmu berkesan?
(=)perhatian dan doa2 dari family en temen2. Makasih banget ya buat yang udah ngucapin ultah lewat sms(18 sms), ngucapin langsung,nelpon,testi di fs (35-an testi)

7.(?)sehari sebelum ultah,kamu…
(=)memberi ruang kosong di inbox hp saia. haha!!

8.(?)suka ngerayain pesta ultah?
(=)nggak!!!

9.(?)pernah ngerayain ultah pake pesta?
(=)Cuma sekali pas umur saia 5 tahun. seterusnya paling Cuma nraktir sedikit temen dekat. Gak perlu lebay lah bagi saia…

10.(?)iiank bikin terharu tiap kmu ultah?
(=)saia menyadari usia saia berkurang setaun…saia harus lebih introspeksi diri…

11.(?)ultah tersedimu?
(=)hehe, maybe yg ke-18 ya. pas 30-08-07

12.(?)kenapa?
(=)30 agt 2007 persis seminggu setelah ospek…sendiri di kos en jauh ma ortu+org2 yg saia sayangin…trus pada hari itu pula saia dinyatakan ga lulus STAN…

13.(?)Resolusi yang hingga kini sampai usiamu 19 taun, blm tercapai?
(=)saia blm bs mengoptimalkan waktu dgn baik… T_T

14.(?)iena yg umurny 19 taun ne kyk gmn seh?
(=)selengkapnya baca about me di fs, komen2 fs,ato tny org2 yg dekat ma saia…

15.(?)impian kamu?cita2?
(=)wkwkwk…saia pny banyak mimpi , cita2 saian dulu berubah2. pernah pengen jadi penjahat biar keren kayak di film2 action (cita2 TK neh), dosen (cita2 SD), reporter (cita2 SMP). but yg paling mengena ya pengen jd psikolog en pegawai keuangan Negara. Sempet down juga coz ternyata jalan saia ga dsitu. But, ambil hikmahnya aj dah. Maybe, become a teacher is my best way and I can make my parents happy by it. I know that when I’m failed to reach one dream, it seems there’re many other dreams which opening for me…

Saia masih bersyukur tetep bisa ngejalann hobi saia sbg penulis until the end of my life… (hehe,lebayh)

16.(?)owh, kalo gitu smangat ya in!!btw,suka nggak dikasih kado pas ultah?
(=)hehe…ga nolak kok!! mmm, tp yg terpenting buat saia,perhatian ma doa yg tulus aja dah lebih dr cukup tuh.

17.(?)kado yg paling kamu inget?
(=)papan catur dari ortu pas ultah ke-10, masih komplit en utuh. Eh, tp smua kado yg pernah saia dpt, saia suka kok.

18.(?)penyimpan kado en kenang2an ya?
(=)tepat!! sms ultah yg saia dpt aj saia salin di binder tuh…coz smw tu sbg salah satu bentuk perhatian yg saia dapet…big thankz!!

19.(?)TERAKHIR…yg unik di ultah 19?
(=)its happen 2 days before fasting month!!!ahaha… (^o^)

S.A.L.A.M C.E.R.I.A,

iena_swith
  • Digg