Sabtu, 11 Juli 2015

Praktisnya Belanja Online di Situs Online Terpercaya



Di jaman yang serba modern seperti saat ini, kita dapat menjelajah dunia dengan mudah, murah dan cepat melalui sebuah gadget yang terkoneksi internet. Hal tersebut juga dapat dilakukan untuk belanja. Saat kita merasa malas pergi keluar dari rumah atau kantor untuk berbelanja karena cuaca yang tak menetu kadang hujan kadang panas, jalanan yang macet, biaya bahan bakar dan parkir yang mahal dapat mengantisipasinya dengan melakukan belanja online di rumah.


Hanya dengan duduk tenang di sofa yang nyaman, kita bisa membeli berbagai macam barang keperluan tanpa harus bersusah payah menuju mall yang belum tentu barang yang kita cari tersedia di mall tersebut. Oleh karena itu belanja online adalah cara terbaik untuk berbelanja saat ini. Tidak perlu kesulitan untuk melakukan belanja online karena sekarang telah banyak online shop yang berkembang di Indonesia. Jangan lupa pilih situs online yang terpercaya. Pastikan deh kalo situs online tersebut bener-bener aman. Caranya? Kita bisa cari review-nya atau referensi di google. 

Salah satu online shop terpacaya di Indonesia adalah Shopious.com. Online store ini mungkin masih terdengar asing di banyak telinga masyarakat Indonesia. Pembeli ngga perlu khawatir, karena online store ini merupakan toko yang terpercaya dan teraman dalam hal transaksi jual beli online. Selain itu Shopious.com juga memiliki berbagai macam barang yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan kita.  Hal ini dapat dilihat dari bagaimana toko online ini melakukan proses verifikasi penjual yang sangan ketat kepada para penjual yang akan berjualan di website shopious. Oleh karena itu, online store yang terdisplay di website tersebut merupakan toko yang terpercaya . Untuk menseleksi calon penjualnya, shopious mengharuskan kepada calonnya untuk lolos tahap interview selain itu para penjual juga diharuskan membayar biaya membership yang sangat terjangkau.
Kelebihan lain dari direktori toko online shopious adalah selain memberikan berbagai macam pilihan dan variasi dari barang jualannya, online store yang satu ini juga menjamin kualitas dari barang yang di jual di toko online mereka. Disamping itu, toko online ini juga selalu berusaha untuk memahami keinginan dari para konsumen berdasarkan vote yang diberikan pada barang – barang yang telah dipilih oleh para pembeli.
mudahnya belanja di Shopious
Belanja di Shopious.com juga dapat memberikan kemudahan kepada pembeli untuk membeli barang yang sesuai dengan budget yang dimiliki, karena di Shopious terdapat berbagai macam produk fashion dengan harga yang bevariasi namun dengan kualitas terbaik tentunya. Barang yang dijual di direktori toko online shopious memiliki beberapa kategori diantaranya kategori wanita, yang berisi barang – barang yang berkaitan dengan kebutuhan para wanita. Selain itu terdapat juga kategori pria, kategori anak dan bayi dan kategori lainnya. Cara belanja di toko shopious ini cukup mudah, netizen hanya perlu mengunjungi laman toko yang tertera di website shopious.com. Setelah itu kita dapat menghubungi penjualnya secara langsung lewat nomor handphone yang tertera atau bisa juga melalui media chat. Nah, praktis kan ngga perlu persyaratan kartu kuning,SKCK, fotocopy ijazah kayak orang ngelamar kerja hihihi…

7 komentar:

  1. lebih mudah dan praktis ya belanja online sekarang

    BalasHapus
  2. Iya, ngga hanya fashion saja, ya. Sekarang makin lengkap barang yg ditawarkan.

    BalasHapus
  3. e-commerce makin banyak aja ya mbak skrng ini, liat iklannya di tipi kayak makin saingan

    BalasHapus
  4. Wah, praktis dan mudah sekali berbelanjanya ^^

    BalasHapus
  5. Wah, makin ramai saja nih situs belanja online :))

    BalasHapus
  6. Wah bisa dimampirin nih Shopiousnya buat alternatif belanja :)

    Btw, sekalian mau minta di follow back ya Mbak hi hi (ngarep), baru manjat thread follow-follow an di KEB. Terima kasih :)

    BalasHapus
  7. semakin memudahkan saja ya, tanpa harus keluar keringat kena sinar matahari tapi sudah bisa belanja dari rumah cuman dengan koneksi internet.

    BalasHapus

hay. feel free to say anything, except SPAM :-D . i don't want to miss any comment and i will approve your comment here.

If anyone feel that I have"something wrong" in this article, please let me know immediately and i will repair it.