Jumat, 26 Februari 2016

Kuliner Bogor ~Es Krim Menggoda di Booth Cool & Cool



Haiii para pecinta es krim! Kali ini saia mo mengulas tentang kuliner es krim yang ada di Bogor. Waktu jalan-jalan bareng Ambalika di Botani Square Bogor lantai paling bawah, saya lewat di booth es krim Cool & Cool. Truz liat J Stick (Jeju Stick Ice Cream, 15000 IDR) yang bentuk lucu kayak huruf J. Ada juga yang bentuknya lebih meliuk-liuk lagi. Nah, bentuk J ini semacam bentuk rotinya yang renyah. Si es krim nya bakal ditaruh di kedua ujungnya. Dikasih garnis seperti wajah kartun. Lucu deh. Bikin saya penasaran pingin nyubit...eh pingin icip-icip. Kuliner es krim ginian ngga perlu jauh-jauh ke luar negeri (Korea), orang di negeri sendiri udah mengadopsi kok ^ ^


Jadi deh J Stick warna pink berpindah satu porsi ke tangan saya. Lelehan es krimnya sampai ke dalem rotinya. Booth-nya rame dikunjungin pembeli. Kami juga beli Strawberry Cheese Ice Cream (13000 IDR). Paduan es krim rasa strawberry dengan irisan keju. Enak juga sih...tapi lumayan cepet cairnya. Kalo udah cair rasanya ngga se-asoy yang masih berbentuk es krim.
J Stick
Strawberry Cheese Ice Cream, ada buah-buahannya juga

Jeju Stick Ice Cream
Lumayan kan buat referensi kuliner es krim yang bisa kamu coba. Kekurangannya, di depan booth-nya hanya disediain 2-3 kursi aja buat pembeli nunggu. Buat duduk agak lama sambil makan es-krim di situ kurang nyaman. Booth Cool & Cool ada juga di Cibinong City Mall. Dari segi rasa, menurut saya ngga mengecewakan!

1 komentar:

  1. wah bogor, kalau jaman dulu ada es dotto di sana, jadi kangen bogor

    BalasHapus

hay. feel free to say anything, except SPAM :-D . i don't want to miss any comment and i will approve your comment here.

If anyone feel that I have"something wrong" in this article, please let me know immediately and i will repair it.