Kamis, 24 Mei 2018

Ramadan Makin Semarak Bersama Ramadan Ekstra Tokopedia



Hallo! Masih semangat puasanya??? >0< Kita udah mau masuk minggu kedua Ramadan aja. Jadikan Ramadan ini sebagai Ramadan ekstra. Ekstra dalam memanfaatkan waktu buat hal-hal yang bermanfaat, ekstra ibadahnya, ekstra semangatnya. Ekstra belanjanya? Oh oh….asalkan sesuai sikon ya. Kalo mau lebih efektif nggak capek keluar masuk pusat perbelanjaan, ada Tokopedia solusinya.


Sebagai marketplace dan pusat belanja online yang besar dan lengkap, Tokopedia punya program Ramadan Ekstra. Ceki-ceki deh ada apaan aja! Caranya pastikan kamu berselancar di web Tokopedia, bisa lewat perangkat computer atau unduh aplikasinya di smartphone biar bisa belanja di mana saja dan kapan aja. Pastikan nggak ngeganggu waktu ibadah dan belanja ini bisa dilakukan di sela-sela waktu. Berbagai program Ramadan Ekstra banyak promonya. Apalagi bagi yang THR, gaji 13, gaji 14 nya belum kelihatan hilalnya wah bisa berhemat dengan berbagi diskon yang ada.

1. SEMARAK RAMADAN EKSTRA – Ada Kejutan Diskon 99% di tanggal 24 Mei 2018
- Shake-Shake Kejutan (Hadiah)
Caranya, kita tinggal buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shakesmartphone untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan.
- Artist Perfomance
- Fashion Show by Exclusive Collaboration
Saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 pukul 20.30 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Acara ini berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

2. RAMADAN EKSTRA - Kejutan Belanja Online pada tanggal 25 Mei 2018
- Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), - dapatkan diskon sebesar 99%! Bener-bener ekstra diskon cuyyy.
Caranya, kita buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shakesmartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! Wah mau donk. Bisa dipakai buat keperluan keluar kota nih Yaris. Apalagi bagi kita yang biasanya mengandalkan kendaraan umum.

- Flash Sale
Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia. Kapan lagi ada yang semurah ini? Jangan lewatkan karena nggak bikin saldo ATM cekak. Namanya flash sale diskonnya gila-gilaan. Diskon sebesar ini belum tentu kita temukan di toko konvensional tuh.

- Save My Coupon
Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra! Nah kurang ekstra apa lagi coba Tokopedia? Hihi…semuanya serba ada.

- Berbagai Promo Lainnya dan Exclusive Brand yang menghadirkan produk menawan.
Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia. Masih ada berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia. Siapa tau bermanfaat banget buat menunjang keperluan Ramadan dan hari raya. Apalagi banyak hadir produk dengan model terbaru yang nggak pasaran. Soal harga, tinggal pilih yang sesuai jangkauan keuangan kita.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

hay. feel free to say anything, except SPAM :-D . i don't want to miss any comment and i will approve your comment here.

If anyone feel that I have"something wrong" in this article, please let me know immediately and i will repair it.