Rabu, 27 Maret 2019

HONOR 8A, Smartphone Kece dengan Harga Terjangkau



Sudah baca ulasanku mengenai Smartphone Honor 10 Lite? Jika belum, klik di sini. Harga Rp.3.299.000 setara dengan fitur yang memesona untuk kaum millennial. Kalo tabungan belom sebanyak itu gimana sist broo? Ada alternatif lain yang nggak kalah manis. Kenalan dulu yuk. Namanya HONOR 8A, dibrandrol seharga Rp 1.899.000 . Yups geng. Di Samping Honor 10 Lite, HONOR Indonesia meluncurkan HONOR 8A bersamaan pada 27 Februari 2019 lalu.

Jika HONOR 10 Lite diperuntukkan untuk generasi millennial yang ekspresif serta pede abis, maka HONOR 8A cucok meong buat kamu yang nyari pengalaman seru dalam bermusik. Smartphone ini didukung oleh kualitas suara yang yang mantap betul. Faktanya, ponsel ini memiliki rongga suara yang besar dan didukung dengan speaker SmartPA. Speaker ini dapat menghasilkan peningkatan sebesar 30% serta memiliki dual suspense yang membuat pemakainya bisa menikmati musik tanpa batas. Nggak perlu kuatir lowbat sebab baterainya memiliki daya 3020 mAh.

Senin, 18 Maret 2019

Cara Memakai Kalkulator Kehamilan

Metode kalkulator kehamilan merupakan salah satunya cara untuk dapat mengetahui berapakah usia kehamilan dan perkiraan kapan terjadinya persalinan. Meski hal tersebut dapat diperkirakan oleh sang dokter namun tak ada salahnya melakukan penghitungan tersebut sendiri. Memakai metode penghitungan kalkulator info usia kehamilan satu ini juga bukan hal sulit. Hal yang penting yaitu Anda tahu pasti kapan Anda terakhir haid serta siklus haid tersebut berapa lama.

Sabtu, 09 Maret 2019

Siapa Bilang Pinjaman Bulanan Bunga Rendah Cuma Ada di Bank?




Sekarang, pinjaman bulanan bunga rendah juga bisa kamu dapatkan dari lembaga multifinansial berbasis online atau fintech seperti Kredivo. Eits, tapi, nggak semua fintech pinjaman online punya tingkat suku bunga yang rendah, ya. Jumlahnya bisa dihitung jari. Maka dari itu, sebagai calon nasabah yang mau ajukan pinjaman, penting sifatnya untuk pilih-pilih lembaga multifinansial atau fintech yang bisa membantu keuanganmu, bukan sebaliknya.

Selasa, 05 Maret 2019

Sarah Imunisasi #Part 2




Postingan sebelumnya Klik : Sarah Imunisasi #Part 1

Halooo..aku balik lagi buat sharing seputar imunisasi Sarah. Kali ini Sarah imunisasi IPV atau polio suntik di paha. Usia sarah saat imunisasi tanggal 20 Februari 2019 adalah 5 bulan 2 minggu! Sarah imunisasi di Puskesmas Gunungsindur. Bunda ijin telat ke sekolah. Trus Bunda boncengin pengasuh dan Sarah naik motor pelan-pelan ke puskesmas. Jaraknya sekitar 5 kilometer dari rumah. Lewat jalan kampung toh alus, biar ga ketemu truk-truk guedeee.

Jumat, 01 Maret 2019

Honor 10 Lite, Smartphone Keren untuk Generasi Millenial




Peredaran ponsel pintar alias smartphone makin banyak dari waktu ke waktu. Fitur canggih, harga terjangkau dan tampilan memukau adalah syarat yang banyak dicari oleh generasi millennial dalam menentukan Smartphone incaran mereka. Yakali sist, jaman now apa-apa pake smartphone. Apa-apa serba online. Bicara online ngga melulu soal belanja doank. Transportasi, makanan, jasa bersih-bersih, pengiriman barang sampai jasa salon kini udah tersedia secara online. Pesannya lewat mana? Smartphone. Apalagi didukung dengan murahnya paket data. Jangan dibandingin ama harga kartu perdana bokap ane tahun 2001. Lima ratus ribu rupiah bro! Jaman segitu harganya bisa buat makan bakso berapa ratus mangkok tuh huhu…