Lawan Jerawat dengan N’PURE Centella Asiatica Face Wash

 


Sebagai pemilik oily skin, permasalahan jerawat kecil itu udah ngeganggu muka aku sejak aku tamat SMA. Sampai sekarang udah jadi emak beranak satu, terkadang masalah jerawat ini cukup rentan menghampiri. Walau bukan masalah besar karena nggak parah, tapi aku cukup terganggu dengan penampilan kalo lagi ada jerawat di muka.

 

Bagiku wajah nggak harus putih, bersih aja cukup. Apalagi dari sononya kulit wajah aku sawo matang ngikut kulit ibuku. Wajah yang agak rentan berjerawat juga nurun dari ibu.

 

 Emang butuh ketelatenan lebih untuk urusan ngerawat kulit berminyak ini. Kalo ngga diperhatikan, bisa-bisa minyaknya makin banyak bisa buat goreng tempe..hehe canda #JustKidding sist!

 

Untuk itulah aku perlu menganggarkan dana untuk cari skin care yang bisa mengatasi problem jerawat!

 

Pilihanku jatuh ke N’PURE Centella Asiatica Natural Daily Cleanser Face Wash.

 

Oh ya sist, N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya.
Selain itu product N’PURE sudah
- Dermatologically Tested
- Paraben Free
- Alcohol Free
- SLS Free
- Mineral Oil Free
- Halal & terdaftar di BPOM

 

Produknya bisa digunakan dengan batasan usia pemakai minimal 14 tahun.

 

N’PURE Centella Asiatica Face Wash adalah
pembersih wajah yang ringan dengan kandungan real Centella Leaves, Green Tea,
Mixed Fruit Extract (Very Berry Acne)
dan Niacinamide/Vitamin B3. Daun pegagan atau centella asiatica dalam dunia perawatan dikenal sebagai bahan yang bisa menenangkan kulit. Ketika kulitku lagi ada jerawat, pembersih wajah dengan kandungan centella asiatica menjadi pilihanku.

 

Klaim produknya bisa  
membuat kulit wajah bersih dari sisa kotoran, kulit tampak lebih cerah, merawat kulit
berjerawat, serta kulit terasa halus dan segar. Dapat digunakan setiap hari. Kalo aku, pakai ini 2 kali sehari. Pemakaian teratur efeknya di aku, jerawat kecil tu sembuh. Efeknya menenangkan iritasi ringan pada jerawat. Cocok yak! Kalo ke kecerahan kulit sih engga begitu ngefek di kulit aku. Tapi, jerawat yang hilang bikin mood membaik hehehe


Cara penggunaan juga mudah banget:

Tuangkan pembersih secukupnya pada telapak tangan dan
pijatkan pada kulit yang basah. Bilas dengan air sampai bersih.


N’PURE Centella Asiatica Face Wash  dikemas dalam botol transparan  ukuran 100ml. Desain yang clear sehingga isinya terihat dengan jelas. Keterangan seputar produk juga terdapat di botol. Cukup ditekan, foam lembutnya mudah keluar.

 

Produk ini bisa dibeli bisa dibeli di Official Shopee  : npureofficial shop. Kunjungi juga instagramnya di @npureofficial . Harganya 90 ribu ^^

Buat kamu yang memiliki problem dengan jerawat atau kulit berminyak yang rentan berjerawat, aku rekomendasikan produk ini untuk kamu coba.

 


Tidak ada komentar

hay. feel free to say anything, except SPAM :-D . i don't want to miss any comment and i will approve your comment here.

If anyone feel that I have"something wrong" in this article, please let me know immediately and i will repair it.