sumber gambar website liputan6

Di masa WFH (Work From Home) saat ini tentunya kamu butuh asupan bacaan yang bergizi dan berkualitas, untuk menunjang produktivitas yang dilakukan. Karena itu, kamu akan sangat support saat memperoleh informasi jika IDN Media dan Fortune digadang – gadang akan berkolaborasi untuk menghadirkan informasi bisnis global yang terpercaya dan berkualitas.

Tentunya sangat menarik sekali, sebab dimasa pandemi saat ini butuh ide segar dan hal yang kreatif untuk bisa bertahan dan bergerak dalam mengembangkan sebuah bisnis, salah satunya dengan mendapatkan ide bisnis yang menarik dan fresh dari ahlinya. Fortune yang didirikan di New York secara resmi akan diluncurkan di Indonesia pada kuartal ketiga 2021 ini.

 


Hallo kawula muda! Apa kabar? Semoga tetap semangat menjalani hari yach sist bro. Nah, selain semangat yang harus dipelihara agar tetap muda, hati dan wajah kita juga harus diperhatiin. Lebih baik gunakan waktu untuk membangun kualitas diri dan berbuat baik daripada menghabiskan waktu sia-sia untuk memelihara penyakit hati, agar jiwa kita tetap sehat dan muda. Percaya deh sama aku,membangun kualitas diri itu bikin pancaran inner beauty nya sampai ke wajah. Pernah ngga sih kita ketemu orang yang, yang cenderung tu dia karismatik dilihat. Padahal ngga terlalu spesial, yang lebih cantik banyak, sedangkan dia biasa aja tapi dia terasa ‘beda’….

 

Alhamdulilah..Ya Allah…PPGP selama 9 bulan selesai sudah. HAZEEEK! Walau berujung dengan kekecewaan karena LK daring. Ngga ada salam perpisahan dengan rekan-rekan yang selama 9 bulan membersamai perjalanan ini.

 

sambutan pak dadang saat LK 9

Waktu LK 9 via Zoom, Pak Dadang fasilitator ngasih sambutan. Bu mae adalah orang yang pertama engeuh kalo pa dadang pakai batik kenang-kenangan dari kelompok 1. Waaahhh terharuuuu jadinya. Bu indri ampe berkaca-kaca denger pak dadang bilang…gini

 

“Suatu saat bapa ibu akan merindukan masa-masa berpacu dengan dateline tugas, saat harus membagi waktu, harus vicon, ingat murid-murid untuk melaksanakan tugasnya, wejangan atasan, lalu saat bertukar pikiran di lokakarya. “

 

 

Siapa sih yang tidak ingin menikmati keindahan alam sambil melepas penat? Tentunya, hal ini sangat penting untuk kita lakukan agar pikiran dan tubuh kita menjadi lebih fresh. Lantas, tempat wisata mana saja yang wajib untuk kita kunjungi? Apabila kamu akan bepergian ke Kota Depok, berikut ini terdapat 4 rekomendasi tempat wisata di depok yang wajib kamu kunjungi untuk melepas penat dan menikmati keindahan alam.

 

1. Hutan Kota Depok

sumber foto idntimes.com


Di Depok, ada sebuah destinasi wisata hutan kota yang termasuk sebagai salah satu tempat wisata yang populer di depok. Soalnya, ada banyak warna kota depok yang memilih untuk menghabiskan akhir pekan di hutan kota ini. Nah, ketika kita berkunjung ke sini, maka kita bisa menikmati keindahan alam berupa pepohonan yang akan membuat suasana berlibur kita menjadi semakin sejuk. Apabila kita ingin mengetahui seperti apa keindahan hutan kota Depok, maka kita dapat langsung berkunjung ke sana karena tempat wisata yang satu ini dapat kita kunjungi kapan saja. Selain itu, hutan wisata kota Depok juga tidak dikenakan tarif masuk sehingga kita bisa dengan leluasa datang ke sini. Tempat wisata yang satu ini berada di Lingkar Utara, Kukusan, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat.