Hay everyone! Apa kabar nih akhir taun? Udah berburu diskon kemana aja gaes? Atau lagi nyiapin liburan? Apapun kesibukanmu, tetap usahakan jaga kesehatan ya. Kalau berlibur jangan lupa bawa pembersih muka. Pernah ada teman online sharing begini ke aku waktu temen itu lihat review produk di IGS ku. Dia sering mager cuci muka. Sebabnya, karena dia udah ‘males’ ama permasalahan jerawatnya yang nggak hilang-hilang. Jadi, menurutnya mau care ataupun engga, wajahnya sama aja ngga bakal secantik standar orang.  

 

 



Bepergian bawa hand body lotion? Kenapa tidak. Apalagi kalau menginap. Dulu aku yang sering bosan pake hand body, hehehe. Padahal kalo pake hand body lotion itu membantu banget menjaga kelembaban kulit tubuh. Nah, awal bulan ini aku tu nyobain body lotionnya N’PURE. Klaim produknya, cocok untuk kulit sensitif. Kulit sensitif pada dasarnya cenderung kering apalagi kalo udara dingin.  Namun, bukan berarti pemilik kulit normal engga cocok pakai produk ini. Ini dia nama produknya:

N’PURE Noni Probiotics “HYDRATE ME” Body Soft Lotion