Rabu, 19 Februari 2020

Treats by Traveloka Eat Wujudkan Pengalaman Kuliner Menyenangkan





Hallo gaes! Selamat siang. Saya ngetik postingan ini pas lagi jam makan siang sih hehe. Kalian udah makan siang belom? Ngobrolin soal makanan, saya termasuk orang yang doyan makan. Sebagai emak beranak satu yang nyambi jadi guru, memasak adalah salah satu tugas keseharian. Namun, ada kalanya beli makanan adalah alternative yang menarik di kala nggak sempat masak atau ingin mencicipi variasi makanan yang berbeda dari biasanya beb. Kalo dipikir-pikir saya beruntung hidup di era digital saat ini yang sangat memudahkan sayah buat mencari informasi mengenai kuliner termasuk momen-momen diskon yang tersedia dalam sebuah platform digital.

Kamis, 13 Februari 2020

Cara Mudah Menghapus Noda Tinta pada Pakaian Anda



sumber gambar : IDN Times
Baju terkena tinta merupakan hal yang sangat menyebalkan, baik karena ketidaksengajaan di kantor, atau anak-anak kalian yang mencoret-coret dibaju dan lainnya. Tetapi kabar baiknya adalah terkena tinta pada baju favorite anda bukan berarti baju favorite anda menjadi rusak. Dengan perawatan noda yang tepat, pakaian anda akan sama bagusnya dengan yang baru. Ingin tahu cara menghilangkan noda tinta di baju? pada artikel ini kami akan memberikan tips mudah untuk membantu kalian menghilangkan noda tinta pada baju kalian.

Selasa, 04 Februari 2020

Pilih Paket Umroh Ramadhan Agar Pahala Lebih Berlimpah

Umroh Ramadhan
Umroh Ramadhan

Siapa yang tidak kenal dengan bulan Ramadhan, suatu bulan yang memiliki banyak keistimewaan, memiliki nilai unggul dari bulan-bulan lainnya. Segala pusat kebaikan dan nilai peroleh dari kebaikan tersebut dilipat gandakan hanya terdapat pada bulan yang satu ini. Di bulan ramadhan pula banyak doa-doa orang muslim di kabulkan maka tidak heran jika para ulama’ menganjurkan kepada setiap individu untuk berbuat kebaikan sebanyak mungkin pada bulan ini.