Rabu, 24 Agustus 2016

Strategi Mengelola Keuangan Agar Cerdas Finansial






Di berbagai media seperti televisi, media sosial, ataupun surat kabar elektronik sudah banyak informasi  mengenai berbagai macam orang kaya di dunia. Ada beberapa hal yang menarik dari para orang kaya tersebut salah satunya adalah ternyata tidak seluruhnya orang kaya tersebut berasal dari kalangan atas yang  memang identik dengan memiliki banyak uang.Pernahkah kamu melihat sendiri atau bahkan mendengar teman dan rekan kerja yang bisa berlibur ke luar pulau atau luar negeri, membeli smartphone merk ternama yang mahal, atau bahkan memiliki mobil dengan jerih payah sendiri. Apa yang sebenarnya menjadi kunci keberhasilan mereka? Check this out!

Sabtu, 23 Juli 2016

Hotel Murah di Kelapa Gading


sumber gambar https://pix2.agoda.net

 A Squares Bed and Bath adalah salah satu yang harus dipertimbangkan ketika memilih hotel di Kelapa Gading. Berlokasi di Gading Indah Raya Blok A8, Kelapa Gading, Jakarta. Hotel ini merupakan sebuah hotel dengan status bintang 2. A Squares Bed and Bath bisa menjadi hotel pilihan Anda karena letaknya yang berada di pusat kawasan Kelapa Gading, dan menjadi tempat yang sangat ideal untuk menyusuri kota Jakarta.

Kamis, 30 Juni 2016

Resep Udang Saus Tiram

Halooo readers! Selamat menjelang akhir pekan untuk kita semua dan semangat menjalankan ibadah puasa bagi yang muslim. Ngga terasa udah akhir Juni 2016 dan udah separo tahun ini berlalu ya. Mau masak apa buat nanti malam atau besok? Aku sharing resep udang saus tiram di sini. 

Bahan:

Selasa, 28 Juni 2016

Makan Siang Endeus di Imperial Kitchen~ Cibinong City Mall



 Kalo postingan sebelumnya Ina makan di Imperial Kitchen Cibubur Junction, kali ini aku menjajal santapan endeuus di Imperial Kitchen Cibinong City Mall. Dengan voucher di tangan, aku ngga yakin bisa ngabisinnya sendirian. Maka sepulang dari Dinas Pendidikan setempat, aku ajak Yeni makan siang dimari. Makan siang cuma berdua lho. Ciyeee berdua , kurang romantis apa sih kita Yen??? (aih mateeekkk dah) Momennya pas sebelom bulan ramadhan...waktu masih off prajab.

Senin, 27 Juni 2016

Yuk Kenakan Legging untuk Melengkapi Paduan Gamis dan Busana Muslim!


sumber gambar : theairterjunku.blogspot.com

Mengenakan legging udah hampir jadi kebiasaan harianku. Terutama kalo lagi pake rok, dress dan gamis. Udah wajib pake aja buat dobelan biar aku ngerasa nyaman saat bergerak dan saat naik motor.
Apakah wanita muslimah yang berhijab boleh menggunakan legging?
Tentu saja boleh. Tetapi bukan untuk pakaian luar, ya. Biasanya wanita yang tidak berhijab mengenakan legging sebagai busana casual atau busana senam. Karena legging memang terasa nyaman dan membuat kita jadi leluasa beraktivitas.
Faktanya, wanita muslimah memang membutuhkan legging untuk melengkapi gamis kesayangan. Penasaran dengan cara memilih dan mengenakan legging dengan gamis? Simak dech informasi berikut ini!

Jumat, 24 Juni 2016

Jenahara Black Label, Busana Muslim Modis


sumber gambar : http://jenaharablacklabel.com/jenahara-black-label/
 Jenahara Black Label – dewasa ini kita tentunya mengenal yang namanya busana muslim, tentu kita sudah tidak asing lagi dengan busana yang satu ini, memang pada era modern ini busana yang satu ini juga sangatlah marak digemari karena selain memang menjalankan syar’I juga dikarenakan busana muslim saat ini memiliki berbagai macam corak yang sangat menggoda untuk digunakan.