Selasa, 28 Juni 2016

Makan Siang Endeus di Imperial Kitchen~ Cibinong City Mall



 Kalo postingan sebelumnya Ina makan di Imperial Kitchen Cibubur Junction, kali ini aku menjajal santapan endeuus di Imperial Kitchen Cibinong City Mall. Dengan voucher di tangan, aku ngga yakin bisa ngabisinnya sendirian. Maka sepulang dari Dinas Pendidikan setempat, aku ajak Yeni makan siang dimari. Makan siang cuma berdua lho. Ciyeee berdua , kurang romantis apa sih kita Yen??? (aih mateeekkk dah) Momennya pas sebelom bulan ramadhan...waktu masih off prajab.

Senin, 27 Juni 2016

Yuk Kenakan Legging untuk Melengkapi Paduan Gamis dan Busana Muslim!


sumber gambar : theairterjunku.blogspot.com

Mengenakan legging udah hampir jadi kebiasaan harianku. Terutama kalo lagi pake rok, dress dan gamis. Udah wajib pake aja buat dobelan biar aku ngerasa nyaman saat bergerak dan saat naik motor.
Apakah wanita muslimah yang berhijab boleh menggunakan legging?
Tentu saja boleh. Tetapi bukan untuk pakaian luar, ya. Biasanya wanita yang tidak berhijab mengenakan legging sebagai busana casual atau busana senam. Karena legging memang terasa nyaman dan membuat kita jadi leluasa beraktivitas.
Faktanya, wanita muslimah memang membutuhkan legging untuk melengkapi gamis kesayangan. Penasaran dengan cara memilih dan mengenakan legging dengan gamis? Simak dech informasi berikut ini!

Jumat, 24 Juni 2016

Jenahara Black Label, Busana Muslim Modis


sumber gambar : http://jenaharablacklabel.com/jenahara-black-label/
 Jenahara Black Label – dewasa ini kita tentunya mengenal yang namanya busana muslim, tentu kita sudah tidak asing lagi dengan busana yang satu ini, memang pada era modern ini busana yang satu ini juga sangatlah marak digemari karena selain memang menjalankan syar’I juga dikarenakan busana muslim saat ini memiliki berbagai macam corak yang sangat menggoda untuk digunakan.

Selasa, 21 Juni 2016

Mau Jual Beli Tanah? Pertimbangkan 4 Aspek Penting Ini


sumber gambar : gresik.co
 Membeli tanah kosong untuk dibangun merupakan langkah yang beresiko bagi mereka yang hendak membangun rumah, meskipun langkah ini dapat menjadi investasi yang menguntungkan, yang dapat memberikan Anda keuntungan besar dalam jangka waktu yang cukup lama. Kenyataannya, membeli tanah kosong sebagai lahan untuk membangun rumah Anda adalah pilihan yang ideal jika Anda dapat menemukan penawaran jual beli tanah yang tepat, karena hal ini tidak hanya memungkinkan Anda untuk membangun rumah yang selalu anda impikan, tetapi juga menjadi investasi yang sempurna jika Anda memutuskan untuk melakukan hal ini lagi.

Rabu, 15 Juni 2016

Sajian Mantap di Imperial Kitchen & Dim Sum ~ Cibubur Junction



Hollaaaa...guys. Saya berkesempatan menyambangi Imperial Kitchen cabang Cibubur Junction , Jakarta Timur nih! Cari menu buat makan siang di sana. Cibubur Junction itu persis di depan Taman Wiladatika Cibubur.  Imperial Kitchen-nya ada di lantai dasar. Menu yang tersedia? Banyak! Ngga sekedar Dim Sum doank lho.
Sekedar informasi, harga yang tertera di daftar menu belum termasuk pajak 15%, terdiri dari 10% pbl dan 5% tax service.

Selasa, 14 Juni 2016

7 Kuliner Cilacap yang Menggoyang Lidah

Cilacap bukan hanya Nusakambangan, Cilacap bukan sekedar khas dengan bahasanya yang ngapak lho !. Gaes, darah di pesisir selatan Jawa Tengah ini juga memiliki kuliner yang bisa menggoyang lidah. Cilacap merupakan kota yang dilalui jalur selatan Pulau Jawa yaitu Bandung , Yogyakarta, dan Surabaya. Berbatasan Langsung dengan Propinsi Jawa Barat membuat budaya yang berkembang di Cilacap perpaduan antara Jawa dan Sunda.
Begitupula Kulinernya, Sunda yang identik dengan menyukai pedas, dan Jawa yang terkenal suka dengan rasa manis berpadu menjadi satu di beberapa kuliner khas Cilacap. Berikut ini beberapa kuliner khas Cilacap yang patut kamu coba.