Rabu, 25 April 2018

#MyFirstPregnancyStory Trimester Pertama




 God has a perfect timing
Never early, never late
Kalo Allah udah ngasih amanah, berarti ini waktu yang tepat bagiNya :-)
Now I am Mom to be.
.

Selasa, 17 April 2018

Penggunaan Genset untuk Berbagai Kebutuhan

sumber gambar https://www.abcpowergenset.com/


Pemakaian genset atau generator listrik portabel bisa memberikan manfaat yang besar ketika lampu padam di rumah. Apalagi terkadang informasi pemadaman listrik tidak menentu. Agar genset aman digunakan, maka pemakaiannya harus mengikuti cara dan aturan yang ada.Sebab, pemakaian genset yang tidak semestinya dapatmenimbulkan bahaya ketika diinstal atau digunakan.

Beberapa tips pemasangan genset yang aman di rumah antara lain:

Senin, 12 Maret 2018

Memilih Tas Wanita


Hampir tiap bepergian yang namanya wanita suka bawa tas. Model tas juga beragam dan makin banyak inovasinya dari tahun ke tahun. Bahkan, sebagian wanita suka mengoleksi tas. Ada yang sesuai kebutuhan dan ada juga wanita yang ingin tampil gaya di setiap suasana. Pemakaian tas juga tergantung dengan situasi tentunya. Ngga mungkin donk kondangan tapi pakai tas buat naik gunung? Hehehe. Sebab, idealnya aneka model tas tersebut didesain dengan tujuan pemakaian yang berbeda. Ada tas wanita untuk bepergian yang sifatnya kasual, resmi, kerja, ngampus, ke sekolah ataupun travelling ke luar kota.

Sabtu, 03 Maret 2018

Main Salju di Snow World Bekasi Bareng Ambalika


 

Dari dulu aku pengin main salju. Jadinya waktu siang itu Ambal ngajak nyari hiburan tapi bingung mau ke mana, aku tawarin aja ide main salju di Snow World yang lokasinya di Swiss….eh halusinasi. Di luar bangunan Revo Town Bekasi maksudnya cuy. Wkwkw. Lagian siang itu kami lagi keliaran di sekitar Bekasi, abiz ikutan first meet up Upload DIY Regional Bekasi.

Sabtu, 23 Desember 2017

Curug Luhur di Kabupaten Bogor, Curug Rasa Waterboom







Bulan April 2017 itu emang manis. Soalnya 3 kali kami main air basah-basahan. Saya ngga bisa renang, dia bisa renang. Klop kan :-p Sekarang saya percaya kalo jodoh itu saling melengkapi.

Kamis, 21 Desember 2017

Nikmatnya Telur Ceplok Goreng Santan Pedas Pakai Sasa Santan Kelapa


Buat kalian para pecinta kuliner nusantara yang sedang bingung untuk membuat olahan special untuk menu makan siang kali ini, sepertinya inilah solusi yang tepat. Yups bener banget telur ceplok goreng santan pedas adalah menu yang cocok banget dengan suasana hari ini guys. Apalagi di saat cuaca sedang dingin seperti ini, bagi anak kos mengkonsumsi makanan yang bersantan bisa menambah lapisan lemak dalam tubuh biar tidak terlalu dingin. Sementara pedasan masakan bisa membuat kita smua berkeringat.