Kamis, 06 Desember 2018

Mom Empowers Mom!

pagi hari sebelom berangkat ke sekolah di hari pertama kerja setelah cuti

 Haihai…pembaca… (sok iyes, emangnya banyak yang baca? :p )
Bunda Sarah udah mulai masuk sekolah kembali nih mulai Senin, 3 Desember 2018. Aku ngajuin cuti 1 September- 30 November 2018. Aturan cuti sih sebulan sebelum perkiraan baby lahir, ternyata Sarah lahirnya maju 3 minggu. Jadi cutiku lebih panjang lagi ke belakang pasca kelahirannya. Nah, keputusan buibu resign setelah melahirkan atau kembali bekerja itu, tentunya nggak lepas dari beragam komentar orang lain.

Jumat, 30 November 2018

Persalinan Pertama




Siapa yang paling tangguh diantara kami bertiga? (Ayah, Bunda, atau Sarah?)
Jawabannya, Sarah :)
Banyak temanku tau, kalo selama kehamilan aku ni tergolong aktif kemana-mana. Pada 6 bulan awal kehamilan, aku masih belum mutasi dan ngekos di sebuah kontrakan 3 petak di Cibinong. Lokasi kamarku itu di lantai 2 lho. Bahkan aku naik motor tiap hari. Tiap weekend aku naik KRL ke Jakarta. Aku kalo jalan-jalan dan nongkrong di mall juga sampai berjam-jam. Aku tetap masuk sekolah tanpa absen seharipun di jam kerja. Aku tetap ngerjain kerjaan rumah bersama suami. Intinya aku tetap kesana-kemari.  Sarah tetap kuat di rahimku.

Jumat, 16 November 2018

Tips Mudah Melakukan Perawatan Sepatu Converse yang Bisa Anda Lakukan Agar Awet



Berbicara tentang sepatu, tidak akan lengkap jika tidak mengikutsertakan Converse didalamnya. Brand sepatu kelas dunia yang berbasis di Amerika ini menjadi salah satu legendaris sepatu sepanjang masa. Produk yang terkenal dari Converse adalah sepatu bertali yang terlihat sporty saat dikenakan. Sepatu Converse menjadi salah satu sepatu yang wajib dimiliki oleh Anda yang mengaku pecinta sepatu sporty. Karena dijamin setiap model sepatu Converse akan nyaman digunakan dan tak akan pernah mati gaya karena tidak akan terkikis oleh zaman. Terbukti untuk model klasiknya saja masih terlihat fashionable digunakan untuk saat ini. Tak hanya itu, Converse untuk model terbaru juga bisa menjadi pilihan lain untuk mendukung gaya Anda. 

Rabu, 14 November 2018

Kabur Sejenak ke Malang



Halo hai pembaca apa kabar nih? Udah hampir akhir tahun dan itu tandanya liburan akhir tahun sebentar lagi. Siapa yang udah ancang-ancang ambil cuti ato liburan? Kalo saya sih ke Cilacap aja yes. Pas liburan anak sekolah soalnya saya guru...dapat libur uga bareng anak sekolah. Ngomongin soal liburan, saya kangen ke Malang. Udah lama banget nggak ke sana. Liburan Keluarga ke Malang ato bareng teman pasti seru. Ini perjalananku ke Malang dulu, saat saya masih Pendidikan Profesi Guru di UNESA Surabaya. saya merasa penat karena jadwal kuliah masih padat-padatnya. Lewat jejaring sosial, sohib saya yang sekarang kerja di Malang, Titi berbasa-basi ngajakin saya main ke Malang. Ia menawari saya main dan nginap di kosnya. Wah, saya langsung mengiyakan aja secara spontan! (nggak lupa 'membereskan' lebih awal tugas kuliah biar nggak ada tanggungan dan bisa jalan-jalan dengan tenanggg.)

Minggu, 11 November 2018

Popbela Situs Kecantikan Khusus Untuk Wanita Milenial



Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa di era yang serba digital seperti sekarang ini memang memaksa kita harus akrab dengan dunia internet. Ya, kehadiran internet itu sendiri memang memiliki pengaruh yang sangat besar bagi kehidupan umat manusia dalam berbagai hal. Salah satu kegiatan yang paling banyak digeluti oleh orang-orang di internet, yakni berselancar pada situs-situs yang menyajikan berbagai informasi.

Rabu, 07 November 2018

DFSK Glory 580 Luxury CVT



Ada hal yang harus amati dibidang otomotif , mobil sport baru besutan DFSK yaitu DFSK Glory 580, mobil ini benar-benar masih fresh dan baru diluncurkan oleh PT.Sokonindo Automobile, wajar bila anda terkejut karena belum banyak yang tahu tentang hal ini. Nah untuk untuk mencari tahu simak penjabaran dibawah ini agar anda mengetahui lebih dalam seputar review DFSK Glory 580 berikut!