Selasa, 07 Oktober 2014

Masuk Rubrik “Setetes Embun” di Majalah Kartini No. 2382




Setelah di beberapa edisi sebelumnya ada tulisanku yang nampang secuil di Majalah Kartini, ternyata bulan kemarin ada lagi nih. Kali ini di Rubrik Setetes Embun Edisi No.2382 ( 04-18 September 2014), Majalah Kartini yang covernya Gita Gutawa. 
kalo nampang di covernya sich nggak bakal pernah :p


Lumayan, satu halaman full di halaman 111 :D 

Redaksinya nggak ngabarin klo dimuat. Tulisan itu aku kirim via e-mail Maret 2014 *weew, lama ya pemuatannya??*. Terus ada feeling aja klo dimuat. Jadi kemarin waktu aku main ke perpusda 6 Oktober, aku ngambil random sebuah Majalah Kartini dari rak. Eh langsung nemu :D *entah kebetulan apa gimana*
ada di Rubrik Setetes Embun halaman 111
Yaudah aku potret aja, terus aku pinjam buat difotocopy bagian cover dan halaman 111-nya.

9 komentar:

  1. Tulisannya tercecer di mana-mana. :D

    BalasHapus
  2. waah pasti lumayan nih honorx,, bisa buat makan2... :p

    BalasHapus
  3. Ouw..tanya Mak, apakah tema cerita yang dimuat di Setetes Embun ini mirip seperti kisah-kisah nya "gado-gado" femina...? Soalnya aku jarang beli Kartini,sih, hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak sejenis rubrik gado-gado kalo di femina :D

      Hapus
  4. waaah pengen baca :) repost dooong, hehe
    selamat yaaa...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe kucari dlu soft file nya mbak :D
      aku lupa kirimnya pakai emailku yg mana pula -___-

      Hapus
  5. Alhamdulillaah...
    Selamat ya, Mbak.
    Sungguh ikut senang rasanya :)

    BalasHapus

hay. feel free to say anything, except SPAM :-D . i don't want to miss any comment and i will approve your comment here.

If anyone feel that I have"something wrong" in this article, please let me know immediately and i will repair it.