Jumat, 08 Februari 2013

Cihuyy..Dapet Sunshine Award !


Saya lagi nggak ada kerjaan dan iseng-iseng buka blog. Eh...ternyata ada Javas (http://www.ajavasisme.com/2013/01/sunshine-award.html) yang ngasih Sunsine Award untuk blog saya! Hwehehehhe. Tenkyuuhh yaaa..
 
Award ini dibarengi oleh 10 pertanyaan. Setiap yang dapat award wajib menjawab 10 pertanyaan tersebut (sesuai versinya) dan meneruskan lagi award berantai ini kepada 10 orang lainnya.

Betewe...saya selesaikan dulu nih tugas awardnya. Ngejawab pertanyaan versi saya donkz!

 1. Warna Favorit
Saya paling suka warna krem, coklat, natural gitu.Pokoknya elemen-elemen tanah lah.

2.Hewan Favorit
Meong!

3.Nomer Favorit
Saya suka angka 9 lho. Keren.

4.Minuman Favorit
Coffee Lover, Susu, Jus Alpukat and Milkshake With Ice Cream!

5.Facebook or Twitter?
Dulunya lebih demen nangkring di pesbuk. Tapii 2013 ini udah minggat dari pesbuk...demen ke Twitter en blog aja deh. Palingan buka pesbuk buat liat notifikasi grup blogger...atau grup GA dan nge-cek message. Udah itu aja. Saya menonaktifkan notifikasi grup-grup, kecuali grup blogger en giveaway doonkk :-)

6.Passion
Hehehe...cek resolusiku di Self Assesment 2012 and My 2013 Resolutions

7.Dikasih Or Ngasih Hadiah
Dua-duanya lah

8.Aktifitas Tubuh Favorit
Tidur

9.Hari Favorit Dalam Seminggu
Jumat

10. Bunga Favorit
Yang bagus-bagus pokoknya. Kenapa? Mau ngasih? Hehehhe

Sunshine Award ini saya teruskan ke:

1. http://www.mamaarkananta.blogspot.com
2. www.mungkinblog.com
3. www.falzart.com
4. www.isnajepang.blogspot.com
5. http://loveisyoumuahh.wordpress.com/
6. http://www.listeninda.com/
7. http://cabetina.blogspot.com/
8. http://putuindarmeilita.blogspot.com/
9.  http://just-fatamorgana.blogspot.com/
10.http://muthie-muthie.blogspot.com/

Kalo dari alamat yang saya mention di atas udah pernah dapat Sunshine Award, abaikan ajaaa yang ini... okeyh.

16 komentar:

  1. slamat ya atas awardnya, sukses trus buat ngeblognya.

    koment back y dpostq yg baru :)

    BalasHapus
  2. Selamat buat awardnyaaaa! :D

    BalasHapus
  3. Hei, baru nyadar aku. Sudah TLD ya blog ini? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hehehe...pake domain sendiri sekarang :)

      Hapus
  4. yah, sebenarnya saya juga mau awardnyaaa cc...@.@

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaahh ukhtiii... ina gak tau kalo ukhti belon pernah di-share :-(
      lain kali deh aku list kalo ada award yg laen, say.

      Hapus
  5. Selamat mbak atas awardnya :)

    BalasHapus
  6. Asiik dapat sunshine award. Pr nya skan segera dilaksanakan, makasih ina

    BalasHapus
  7. wah makasih ya dikasih ewood :) nanti coba saya posting deh ;D

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. tapi berantai lho :-D
      kpn2 dech klo ada lg
      ^^

      Hapus
  9. Ingin nilai TOEFL anda 500 bahkan sampai 600 !!!!
    Ditemukan cara baru dalam menjawab TOEFL lebih sistematis,cepat dan tepat melalui Metode Mindmap ( eBook, software, audio, latihan online ) di
    http://carajawab.com/?id=yaulin
    Dan dapatkan berbagai macam bonus menarik !!!

    BalasHapus

hay. feel free to say anything, except SPAM :-D . i don't want to miss any comment and i will approve your comment here.

If anyone feel that I have"something wrong" in this article, please let me know immediately and i will repair it.